小新air13的测评,看完之后值得大家购买吗

    发表日期:2019/3/18 18:00:54 - 浏览次数:

    对于很多想要购买笔记本的朋友来说,联想小新air13这款笔记本电脑肯定很多朋友都有了解过,那么这款笔记本电脑到底值不值得大家花上高价钱为之购买呢?今天我就带大家来看一看这款电脑到底如何。

    首先这款电脑用的是i5-8265U的处理器,拥有8GB的内存条以及512GB的固态,但是没有机械硬盘,整个外观看起来也是比较轻薄的,也有4种颜色可供大家来选择。现在市面上的售价大概在5500块钱左右,是一款非常典型的轻薄笔记本的配置。

    接着说一说这款电脑的屏幕以及键盘。这款电脑的屏幕为13.3寸的IPS镜面屏,整个一块屏幕都是有一层钢化玻璃来为之进行覆盖,分辨率也为1080p,总体来说屏幕还算是不错的。这款电脑自带的键盘手感是非常不错,在这个价位当中已经是属于比较优秀的体验了,而且还有指纹识别按键,也算是比较高级的。

    总的来说,这款电脑的做工水平还算是可以,颜色也有比较多的选择性,并且拥有指纹识别按键,总体质量也比较轻,屏幕的体验也不错。但是这款电脑并没有SD读卡器以及网卡的接入口,也不支持Type-c接口充电,对这几点有建议的朋友就不要购买了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号