一起看看这几款价格不同的屏下指纹手机

    发表日期:2019/3/18 18:01:26 - 浏览次数:

    现在的手机发展可以说是非常的快,而手机各种各样不同的功能也让我们看得眼花缭乱,现在的手机卖点也特别多,可以说现在目前最流行的就是屏下指纹识别,而目前市场上也有很多支持这项功能的手机价格也不一样,我就挑几款比较典型的来给大家分享一下。

    第一个是魅族16X。这款手机的起售价格为1800元,使用的是骁龙710的处理器在同等价位的手机当中,这款手机的相机是十分出色的,而且也支持屏下指纹,并且没有使用刘海屏,这一点对于那些拥有强迫症的人来说可能是一个比较好的选择。

    第二个是联想Z5 pro。这款手机的起售价格大概在2000块钱左右,使用的也是骁龙710的处理器,虽然说这款手机的性价比可能不及魅族16X,但是这款手机采用的是滑盖式的设计也是非常的新颖,颜值方面也是绝对拿得出手。

    第三款就是华为Mate20 pro。这款手机是非常高档的,起售价格就达到了5400元,使用的是麒麟980的处理器,性能自然不用多说,是非常强悍的。而且这款手机的相机绝对是顶级的配置,续航方面也是非常不错,各种黑科技在这款手机上面都有存在,如果不介意价格的朋友们完全可以考虑这款手机。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号