战鼓2音响体验如何?来带大家了解一下

    发表日期:2019/4/7 11:41:31 - 浏览次数:

    现在人们对听音乐的追求可以说是越来越高,那么想要听音乐,自然也就离不开音响,那么今天我就带大家深入的了解一下JBL战鼓2这款蓝牙音响,看看这款音响到底值不值得我们购买。

    这款音响的价格大概是2700块钱左右,重量为2.3千克左右,是2.0声道也带有麦克风,但是没有存储卡播放的这个功能。做工方面还是非常不错的,外观比较简单,但是却很耐看。安装以及拆卸方面也都比较方便,也容易携带。这款音响在近距离的时候表现还是非常不错的,但是如果离的很远就会有回音产生。

    接下来再来说一说这款音响的实际体验感觉到底怎么样。总的来说,这款音箱比较适合听流行摇滚之类的歌曲,音质在相同价位的音响当中还算是处于比较高的水平,低音的时候表现的非常不错,中高音的时候细节也是满满。

    最后我们说一说这个蓝牙音响的续航怎么样。这个蓝牙音响拥有着10000毫安的电池容量,可以说续航方面还是非常不错的,实际测试大概能够达到25个小时左右的使用时间,但是充电方面只能使用专用的充电头来进行充电,充电速度还是非常迅速的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号