欧洲买电子产品会便宜多少钱?

    发表日期:2019/4/24 12:26:14 - 浏览次数:

    大家都知道很多的东西就算是一模一样的,在国外买也会比国内买便宜。所以这就是为什么有代购这个职业,而电子产品也是这样的,那么在欧洲买电子产品价格是怎么样的呢?

    国外的电子产品卖场就像一个超市一样,各种功能的电子产品按各种不同的摆放方式进行摆放,大家在里面购物会感觉到很轻松,而国外的电子产品经常打折,他们的打折是真正意义上的打折,价格是原来的一半都是很正常的事情。

    比如说三星的一款手机,在国内哪怕是已经相对比较便宜的京东这个平台也是需要5200元,但是在欧洲没有打折时候的售价就是合人民币4500多元,而且还可以退税,退税大概在11%左右,退完税整个价格真的是很有竞争力了,如果再有打折的话几乎可以以国内一半的价格就买到这个手机。

    但是如果是去旅游的话还是不建议在国外买电子产品,虽然便宜但是如果售后遇到问题,你沟通起来也并不方便,而如果是经常去国外或者在国外居住的话,在国外买电子产品还是比较合适的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号