TE连接性介绍压下式堆栈连接器

    发表日期:2019/5/5 16:56:01 - 浏览次数:

    中国,上海,2019年4月25日-泰科电子(TE Connectivity,全球连接和传感技术领先企业)推出了一个按压式堆栈连接器(以下简称“TE\\”)。这种56位VPX连接器适用于各种高要求的高速应用,以满足10 Gb/s数字信号在高密度封装中的需要。

    TE压装叠层连接器节省了军用电子和商业航空系统的空间,是三明治和板对板连接的理想选择,并提供可靠的信号完整性。其基面匹配VPX子卡布局,可实现低噪声气密性连接。连接器可以端到端堆叠,以增加引脚的数量,并使用针眼柔顺引脚进行无焊应用。

    TE全球航空、国防和航运业务集团的产品经理迈克·沃尔姆斯利(Mike Walmsley)说:“为了满足严格的环境要求,我们采用了一种被广泛应用于高速VPX体系结构并封装在模块化阵列中的经过验证的遵从性引脚技术。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号