我国国产的音响品牌排名

    发表日期:2019/9/28 11:47:30 - 浏览次数:

    随着科学技术在我们现代生活中的发展,许多电子产品也相应地诞生了,音箱就是其中之一,那么在许多品牌中哪一个是最好的呢?今日,我将为您列举前十名中国制造业的音箱知名品牌,并做详解,告诉您哪家知名品牌是最好是的。
    中国国产十大音响品牌:
      1、惠威
      2、湖山
      3、先歌
      4、八达
      5、斯巴克
      6、惠普
      7、麦博
      8、漫步者
      9、新德克
      10、天逸
    十、天逸
    品牌介绍:出书汇电子有限公司创立于1992年,坐落于广州市。它主要生产制造音箱和解码器的电子设备。公司成立20多年来,一直独立研发和制造产品,致力于为消费者带来最佳体验,并拥有世界顶尖的工程师和电子加工技术团队。
      品牌源地:广州
      成立时间:1992年
    九、新德克
    品牌介绍:在中国十大国内音频品牌中,新德克是1988年在成都成立的制造企业。起初,它只是一个生产声音和灯光的设备工厂。随着知名度和技术的逐步提高,1992年正式成立了自己的音响企业,并以其卓越的产品质量赢得了全国的广泛赞誉。
      品牌源地:成都
      成立时间:1988年
    八、漫步者
    品牌介绍:漫步者是中国最大的多媒体音频企业。它成立于1996年,总部位于广东省东莞市。漫步者在其成立的这20多年中,一直致力于音频类电子产品的研发和制作,并以自己的优秀技术和口碑迅速占领了国内市场。
      品牌源地:东莞
      成立时间:1996年
    七、麦博
    品牌简介:麦博是一间外商独资企业,创立于1998年。主打产品也有很多属下组织,在其中最知名的有麦蓝、、柯蓝、艾蓝、微存、麦捷几大系列产品。除此之外,麦博的商品不但在我国有着很多粉丝,并且在全世界40好几个国家也有着诸多粉丝。她们被称作“音乐天使”。
      品牌源地:深圳
      成立时间:1998年
    六、惠普
    品牌简介:在十大中国声频知名品牌中,hp惠普创立于1993年。即便在那时候艰难的自然环境下,hp惠普也造就了很多顶尖商品,只是凭着对歌曲的喜爱,就变成了中国音响制造行业的代表知名品牌之首。
      品牌源地:广州
      成立时间:1993年
    五、斯巴克
    品牌简介:斯巴克是1993年在珠海市创立的电子器件生产制造企业。最知名的是其系列产品音频设备商品,在全国性具有很高的名气,都是挑选中国声频的优选知名品牌。在其20多年的发展过程中,品牌类别也变得更加丰富,拥有数百个系列的产品。
      品牌源地:珠海
      成立时间:1993年
    四、八达
      品牌介绍:八达是我国著名的音响品牌,曾在2003年的时候获得了国家级别的认证(CQC)。除此之外,在创立至今的很多年里,它沒有释放压力对自身的规定,自始至终产品品质放到首位,致力于为顾客产生最好是的歌曲享有。
      品牌源地:佛山
      推荐产品:DC-211MK 28周年纪念版
    三、先歌
    品牌介绍:中国国产十大音响品牌中,先歌是其中最年轻的品牌,生于2004年,总部设在广东省深圳市。虽然这家公司成立时间不长,但其产品质量一直都是很高的标准,并且还在不断提高,努力创造最顶级的音频产品。
      品牌源地:深圳
      成立时间:2004年
    二、湖山
    品牌简介:湖山于1991年在四川创立了音响设备电子科技公司。其商品已根据用户评价相传,进而在中国电子设备中塑造了自身的影响力,变成音响类知名品牌的管理者。此外,它也是中国知名品牌,有着“中国之声-湖山音响”的美誉。
      品牌源地:四川
      成立时间:1991年
    一、惠威
    品牌介绍:惠威是1991年在珠海创立的音响制造商,被称为国际电声产品传说,在世界上享有盛誉。自开创至今的20年里,该知名品牌始终是最优秀的电声技术性,有着极为精准的生产技术,进而取得成功地将中国电子设备引向国外市场。
      品牌源地:珠海
      成立时间:1991年

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号