监控摄像头能看多远?

    发表日期:2019/11/12 15:30:52 - 浏览次数:

     

            现在很多人都设置了监视监控摄像头,为了家里和工作场所的安全,监视监控摄像头能看多少米?普通的能做监控吗?
    监控摄像头能看多少米:
           首先,监控摄像头之间的距离不要太远,监控摄像头的选择应该适合自己。距离尽可能不要远。一般来说,有一个监视范围。四种透镜,即4毫米、6毫米、8毫米、12毫米和16毫米,一般分为广角、普通和长焦距。距离越小,清晰度越高,范围越广。距离越大,越不清晰,范围越窄。因此,购买一台监控摄像头并不是越远越好。最好选择一个适合你的。你可以先告诉卖家你想监控的距离范围,然后你会选择一个适合你的。
    普通监控摄像头可以做监控吗:
    1.所有监控摄像头都可以用来监控,但并非所有监控摄像头都适合监控。监控的目的是清楚地记录事件的过程,这要求用作监控的监控摄像头的性能应适合工作环境、现场条件等的要求。


    2.普通监控摄像头:普通个人电脑+普通u盘+软件建立廉价的u盘监控系统。适用于没有什么要求的个人。


    3.学校、酒店和公共场所的监控摄像头:带硬盘的单系统分支机构,网络操作和实时监控。特征:分辨率要求高,数据容量大,保存时间长。
    你知道监控摄像头能看到多少米吗?

     

     

     

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
 
版权所有 © 2011-2019 双创电子产品有限公司 粤ICP备12012711号